Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




15.01.2012 19:29
3462
Созданы часы, время в которых отсчитывает жидкость

На HYT H1 Hydro Mechanical часы отображаются дугой с зелёной люминесцентной жидкостью, минуты – традиционной стрелкой на малом циферблате, который расположен в направлении «12 часов», а секунды – роторообразное колесо, находящееся в направлении 9:30.

Часы HYT H1 Hydro Mechanical представят на выставке BaselWorld 2012 не в качестве прототипа, а как готовый продукт, причём сразу в трёх вариантах: в корпусе из красного золота, из титана, и из титана в чёрном покрытии. Диаметр корпуса составляет 48,8мм, а его толщина – 17,9 м. Циферблат покрыт сапфировым стеклом.

Напротив положения «2 часа» расположена заводная завинчивающаяся головка в виде буквы H, которая защищена специальным выступом на корпусе.

Задняя крышка часов тоже выполнена из прозрачного материала, и через неё виден механизм этих эксклюзивных часов с ручным подзаводом. Резерв хода часового механизма HYT H1 Hydro Mechanical 65 часов. В механизме 35 камней, а балансовая частота механизма – 28800 пк/час.

Люминесцентная жидкость в круглой трубочке, которая огибает циферблат, движется под воздействием «мехов», которые установлены в нижней части циферблата.

Часы HYT H1 Hydro Mechanical поставляются в комплекте с комбинированным ремешком из кожи и холста. Известно, что титановая модель будет продаваться по цене $45 000.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий