Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




11.01.2012 22:46
3943
Британцы сделали из своей квартиры «дом из отходов»

Британская семейная пара Джеймс Хенрит и Крессе Веслинг из Борнмута, что в графстве Дорсет, решила при оформлении интерьера новой квартиры не тратится на дорогих дизайнеров, а использовать для этого старые вещи.

Молодые люди обошли десятки магазинов для бедняков и пересмотрели тысячи предметов интерьера на интернет-аукционах, прежде чем приняли решение о таком необычном ремонте в новой квартире. В итоге семейная пара стала обладателями ряда уникальных вещей, а ремонт квартиры обошёлся им гораздо дешевле, что планировалось: всего в €3 500, когда при использовании новых материалов это стоило бы не менее €41 000.

«У нас в доме вы не найдёте две одинаковых вилки или ножа, а в качестве стаканов мы используем старые банки. Помогла купить весьма оригинальные диваны и кресла распродажа, а на аукционах мы приобрели плитки валлийского сланца для ванной и пуфы Честерфилд»,- рассказал хозяин дома.

Старую кровать британцы отделали досками, кухня выполнена  из гранита и переработанной древесины, а настил в коридоре – из отработанных пожарных шлангов.

Впрочем, на некоторые компромиссы любителям экономии и старины пойти всё же пришлось: они провели в квартиру проводку и установили новую сантехнику.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий