Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




10.01.2012 17:57
3195
Треть разводов в Великобритании происходит из-за Facebook

Специалисты британской консалтинговой компании Divorce online пришли к выводу, что около трети разводов в этой стране в 2011 году произошли по вине социальной сети Facebook. При этом выяснилось, что супруги ссорятся вовсе не из-за фривольного общения с представителями противоположного пола, а из-за «негативных» комментариев друг о друге или из-за обсуждения с виртуальными друзьями поступков и поведения своей второй половины.

Исследования показали, что виртуальный флирт в Facebook вытеснял семейное общение и даже в некоторой степени заменял интимные отношения. При этом с течением времени фривольное интернет-общение отнимало всё больше времени и становилось всё более откровенным.

Напомним, что 2 года назад сеть Facebook обвиняли в пятой части разводов в Великобритании, тогда как Twitter среди причин развода называют гораздо реже (всего 20 из 5000 случаев) – и снова же по причине публичного обсуждения супружеских отношений.

В то же время эксперты напоминают, что проследить переписку в соцсети совершенно несложно. При этом пользователи очень часто, заболтавшись, могут опубликовать информацию не только о своей личной жизни, но даже о своих банковских счетах.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий