Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




28.12.2011 12:03
3281
В 2012 году Apple вопротит в реальность мечту Джобса - выпустит свой первый телевизор

27 декабря в ежедневной газете «ДиджиТаймс» появилось сообщение о том, что в первом квартале 2012 года начнётся подготовка выпуска комплектующих iTV с тем, чтобы во втором-третьем квартале начать производство первого телевизора компании Apple.

Стало известно, что в декабре руководство компании Apple провело конфиденциальные переговоры со рядом компаний потенциальных партнёров, которые занимаются составлением контента интернет-сетей и информационными технологиями. Основными поставщиками американцев в новом проекта стали японская корпорация Sharp и южнокорейская фирма Samsung. Они будут отвечать за производство экранов и микропроцессоров. Диагональ экранов телевизоров Apple невелика – от 32 д 37 дюймов. Это в определённой степени вступает в противоречие с современными тенденциями, поскольку сегодня потребитель предпочитает телевизоры с максимально широкими экранами.

О своих планах, связанных с выходом на рынок телевизоров Apple заявляла ещё в бытность основателя этой компании Стива Джобса, который умер в октябре в штате Калифорния в возрасте 56 лет. «Я хочу создать интегрированный телевизор, который будет синхронизирован с остальными устройствами, а также с сервисом iCloud. У телевизора Apple будет самый простой интерфейс, который только можно представить. Я наконец понял, как это делать», - цитирует Стива Джобса, составитель его биографии Уолтер Исааксон.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий