Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




27.12.2011 17:46
2978
В Петербурге появится целая аллея елок - фриков

С 19 декабря в камках новогоднего проекта «Новогодний FREE’k Bazar» на площадках лофта «Этажи» проходит конкурс на самую необычную ёлку. Выбор материала – всё, что придёт в голову. Отсюда и главный «трэш» - материалы для будущей ёлки должны быть доступные и нестандартные. Поэтому в самый раз будет что-нибудь выброшенное и ненужное – в общем, любой хлам или мусор.

Вовсе не обязательно придумывать ёлку с нуля. Достаточно творчески подойти к украшению красавицы. Возможно, кто-нибудь придумает для зелёной красавицы экологичный костюм из упаковки, а кто-то развесит на ёлке избирательные бюллетени, что достаточно актуально в сфере последних политических событий.

Уже 19 декабря в «Этажи» все желающие могли принести свои ёлки или собрать их на месте. Если у творца проблемы с материалом или с идеями, то можно обратиться в специальную Trash-лабораторию, где подскажут интересные идеи и помогут найти интересные вещи.

Конкурс будет проходить до конца года, а судьба у трэш-краавиц будет совершенно разная. Некоторые приобретут в качестве новогодних сувениров, а остальные найдут праздничный уголок в домах своих творцов.

Кроме ёлочного FREE’k Bazar в течение 12 предпраздничных дней на площадках лофт-проекта «Этажи» соберутся молодые дизайнеры, модельеры, музыканты и художники. В импровизированных магазинчиках можно будет приобрести авторские и просто необычные подарки, украшения и одежду. Здесь же можно будет сделать новогоднюю причёску и посетить мастер-класс по хэнд-мэйду новогодних украшений и игрушек.

Стоит отметить, что во многих странах проявляют творческий подход к украшению рождественских и новогодних символов. Например, в Литве изготовили 3-метровую ёлку из сладостей, во Франции – из 4 тонн шоколада, в Латвии – из картофельных чипсов, в Калифорнии – из 86 магазинных тележек, во Вьетнаме – из выброшенных мобильных телефонов. 



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий