Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




20.12.2011 09:09
2834
В Румынии открылся сезон «ледяных» свадеб

Те, кто решил соединить себя узами брака в декабре 2011 года и мечтает сделать это событие незабываемым, могут смело бронировать места в «Ледяном отеле» (Hotelul de Gheata), который построили в румынских горах Фэгэраш на озере Балеа. Торжественную церемонию венчания туристам предложат провести в ледяной церкви, а столы с угощением накроют в ледяном ресторане, где даже стулья и столы сделаны изо льда.

Рядом с основным зданием ледяного отеля в нынешнем декабре построят ледяные иглу. Внутри иглу ледяные кровати, покрытые деревом, на которые уложены меховые матрасы и спальные мешки. Температура в иглу не поднимается выше 2-х градусов по Цельсию, поэтому согревать молодожёнов будут только их пламенные чувства.

На данный момент номера в Hotelul de Gheata на озере Балеа забронировали более 50 туристов. В рождественские дни здесь планируют проведение необычной свадьбы, изюминкой которой будет венчание в Ледяной церкви, а первую брачную ночь молодожёны смогут провести ещё куда более экзотично – в настоящем иглу. Безусловно, чтобы чувствовать себя комфортно при такой достаточно низкой температуре, молодожёны должны заранее побеспокоиться о своём свадебном гардеробе. Сегодня многие специализированные магазины, такие, например, как магазин свадебных аксессуаров Svadba-Dream, предлагают огромные выбор предметов свадебного ассортимента.

Напомним, что первый ледяной отель недавно появился и в Иркутске.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий