Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




15.12.2011 20:49
3311
В Генуе объединят город и море

Проект «Понте Пароди», который был представлен в Каннах, представляет собой часть плана по включению в «тело» города прилегающих  промышленных зон, которые сейчас не действуют. Вывод промышленности за пределы черты местности позволил Генуе вернуть в социальное пространство находящиеся рядом территории, объединив город с морем.

Пирс Понте Пароди находится между яхтенной гаванью, коммерческим портом и общественными зонами Порто Антико, а также между историческим центром города Генуя. Его реконструкция позволит местным жителям развить инфраструктуру на большой площади в 13,22 га, которая будет притягивать туристов, как в город, так и  в область Лигурия. Стоит отметить, что в новейшем комплексе «Понте Пароди» будет располагаться терминал для путешественников и отдыхающих, прибывающих в город.

Территории «Понте Пароди» стоит отметить, объединены за счет внутренних переходов, парка и приморской эспланады, который  занимает крышу открытой галереи, которая рассекает по диагонали основной объем. Отличный  вид на этот парк открывается со стороны Генуи.

Если взглянуть с воды комплекс будет являться горизонтальным сооружением, которое повторяет линию холмов, которые и окружают  Геную. Новое сооружение  не скрывает виды на старый город, а только подчеркивает ландшафт местности.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий