Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




3.12.2011 23:51
3099
Появился iPhone с «жабрами»

Новинка от InnoPocket – это не просто защита для iPhone от падения в лужу или дождя. Новинка позволяет брать с собой смартфон, погружаюсь на глубину до 3 метров. Безусловно, это не очень много, но для фотографов-любителей более чем достаточно.

Новый чехол состоит из двух частей: внешний силиконовый футляр и прочная внутренняя часть из поликарбоната. Поликарбонат является защитой смартфона от механических повреждений и от ударов, а оболочка из силикона используется для обеспечения полной влагозащиты.

Любопытным образом сделано соединения частей – для этого предусматриваются 2 винта с насечками под пальцы и большими шляпками.

Для того чтобы делать фото под водой необходимо собирать чехол так, чтобы между силиконовой мембраной и экраном iPhone получалась воздушная прослойка, которая позволит совершенно спокойно использовать сенсорный экран.

Не получится использовать только фотовспышку из-за толстого слоя поликарбоната, который будет рассеивать свет.

Используя iPhone каждый день, внутреннюю часть чехла можно не снимать, в этом случае получится своего рода прозрачный «бампер» стекла.
iPhone станет в 2 раза толще в том случае, если на него одеть этот чехол, но это вряд ли установит любителей дайвинга. К тому же такой чехол позволит уберечь iPhone от падений и песка на пляже.

Цена амфибии вполне демократична – всего $29.99.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий