Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




30.11.2011 21:36
4084

Оказывается, новогодние лесные красавицы в «сарафанах» уже не актуальны Тренд этого сезона в Казани – новогодние ёлки прямоугольной и шаровидной формы. Такие ёлки смогут установить в своих квартирах под Новый год жители этого города.

По словам руководителя-лесничего ГБУ «Пригородное лесничество» Ивана Игонина, ещё 4 года назад в лесничестве начали необычный проект. Специалисты приступили к  работе по формированию кроны новогодних ёлок не в виде традиционных «сарафанов», а в форме прямоугольников и шаров. При этом, новые одежды на себя «примерили» не только ёлки, которые выращивают в кадках, но и те деревья, которые растут в естественной среде.

Благодаря проделанной работе, под Новый год деревья порадуют казанцев своей необычной формой. Всего в предпраздничные дни планируется продать более 1000 «модных» ёлок. Сообщается, что высота новогодних деревьев самая различная – от 1 до 3 метров.

Напомним, что в Украине придумали свой метод борьбы с незаконными предновогодними вырубками. В этом году все украинские пушистые красавицы оснастят чипами.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий