Новости

RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен




12.12.2019 22:27
1899
Бельгийцы сделали к Новому году конфету за четверть миллиона долларов

Хороший шоколад всегда считали весьма дорогим лакомством, а сладкоежки-гурманы готовы отдать за него любые деньги. Бельгийскому шоколатье Полу Виттамеру и ювелиру Фабьену Ласкару удалось создать настоящий кондитерский шедевр, который можно приравнять к дорогому ювелирному изделию.

Шоколадная конфета пралине состоит из имбиря, крема ганаш и карамели. Обёрнута конфета в золотую фольгу, а верхняя часть конфеты украшена настоящим бриллиантом в 3,63 карата. Бриллиант, собственно, и является главной причиной такой высокой цены лакомства.

Для тех, кто не располагает такой сумой для того, чтобы побаловать себя или близких сладостями, создатели представили и бюджетный вариант конфеты. Вместо бриллианта на упаковке красуется цирконий. Дешёвый аналог конфеты стоит $ 26 и по вкусовым качествам ни в чём не уступает своему элитному прототипу.

В преддверие новогодних праздников достаточно добавить к этим конфетам ликёр со сливками, коньяк, перец чили или ореховый ликер и получится дорогой элитный сувенир премиум-класса, который способен покорить самые неприступные сердца.

Понравилась эта новость? Подпишись на нас в соцсетях!


Смотрите ещё