Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




13.11.2011 17:10
4136
Британский дизайнер связала гостиничный номер вручную

Практически все детали интерьера в номере Do Knit Disturb в отеле «Pelirocco» в Брайтоне (Великобритания) - телефон, ваза, занавески, тарелка с яичницей-глазуньей ветчиной, - сделаны из шерсти. Исключением стали только ванная, рама кровати и кресло-качалка.

Пока российские строительные компании предпочитают купить минераловатный утеплитель, для того, чтобы создать тёплые уютные дома, дизайнеру Кейт Енкинс и двум её помощницам понадобилось всего 5 кг шерсти, масса вязальных крючков и спиц и, безусловно, большое терпение. Даже тюбик зубной пасты дизайнер Кейт Енкинс выполнила из шерсти.

Тем постояльцем, кто решит остановиться в номере с воскресенья по четверг, придётся заплатить 64 евро за сутки, а в выходные или праздничные дни – 80 евро.

Постояльцам предлагается душ, одна кровать и возможность пользоваться беспроводным интернетом. Однако, тем, кто хочет прожить несколько дней в «шерстяной комнате», необходимо поторопиться – из-за хрупкости материала, из которого изготовлен интерьер, открыт номер будет только три года.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий