Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




11.11.2011 10:36
4123
В Риме открылся отель для меломанов

Теперь те, кто терпеть не может тишину, не ищет на отдыхе уединения и при этом считают себя натурой творческой, могут прекрасно отдохнуть, отправившись в Рим и остановившись в отеле «Franklin».

«Franklin» - это музыкальный отель, где всё сделано для комфорта настоящих меломанов. Клиентам отеля трудно скрыть удивление, когда, заходя в холл, они оказываются не у традиционной стойки регистрации, а у настоящего огромного барабана. Уже на ресепшине клиент может выбрать своё любимое музыкальное направление – рок, джаз, поп, блюз или соул, – и вместе с ключом ему выдадут подборку дисков с интересующей музыкой.

В современных стильных номерах клиентов порадует полная звукоизоляция и новейшее музыкальное оборудование. Среди широкого перечня удивительных экскурсий по Риму постояльцы гостиницы имеют возможность забронировать билеты на любое интересующее музыкальное событие, которое должно состояться к итальянской столице.

Постояльцы-меломаны всегда найдут с кем поговорить о музыке в саду отеля или в гостиной, да и к тому же хозяин отеля «Franklin» и сам музыкант.

Заказать номер в этом удивительной отеле позволяет система бронирования отелей, которая даёт возможность россиянам забронировать гостиницы в любой точке земного шара. Система предлагает более 1000 гостиниц более чем в 50 российских городах и 120 тыс. гостиниц в более чем 80 странах на любой вкус и для любого бюджета.

Пользуясь системой бронирования oktogo.ru можно забронировать как отели знаменитых на весь мир сетей, так и независимые гостиницы в небольших населённых пунктах, на островах и самых различных курортах, а также самые необычные отели, такие как музыкальный отель «Franklin» в Риме, отель-бутик «Crazy Bear», который называют «гламурной берлогой», мексиканский «дикий» отель «Verana» и другие самые необычные отели.

Клиенты, бронирующие гостиницы через систему oktogo.ru могут рассчитывать также на бронирование авиабилетов, заказ такси и трансфера, а деловые люди – на полный пакет документов для организации командировки.

Оплатить все услуги по бронированию можно через Интернет с помощью банковской картой.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий