Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




4.11.2011 16:39
5665
Ручка от Слая: со змеями и черепами

Фирма Montegrappa, которая известна в мире с 1912 года своими дорогими и изысканными ручками, многие из которых несут на себе имена известнейших людей. Например, совсем недавно Montegrappa презентовала коллекцию, посвящённую божественному Фрэнку Синатре. И вот вышла новая серия, автор которой звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне, который также является лицом фирмы Montegrappa.

Название коллекции дано весьма примечательное – Хаос. А в оформлении ручки явно прослеживаются мотивы известнейших итальянских художников 16 века. Однако, сам Сталлоне утверждает, что его главным источником для вдохновения стал вышедший на экраны в прошлом году боевик «Неудержимые». Безусловно, Слай должен быть доволен – философских знаков смерти и жизни, самых разнообразных змей и черепов на этой ручке более чем достаточно.

Не обошлось, разумеется, и без драгоценных металлов. Так, корпус ручки, выполненный из чёрного перламутра, украшен серебром и 18-каратным золотом.

Ручка от Слая выпущена ограниченным тиражом в количестве 1912 штук, из которых 1000 штук – перьевые ручки, а 912 – шариковые. По сотне ручек каждой группы декорированы серебром и золотом. Выпуск новой серии ручек посвящён предстоящему столетию фирмы Montegrappa.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий