Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




27.10.2011 20:01
4089
FishCam: камера для рыбаков садистов

Рыбная ловля – одно из популярных хобби, в которое шаг за шагом проникают новые изобретения. Появились гаджеты, которые позволяют зондировать водные глубины, рассмотреть рельеф дна и почувствовать себя рыбаком нового века.

Хотя новый гаджет, получивший название FishCam, понравился не всем. Некоторые считают, что в том, чтобы наблюдать процесс рыбной ловли на дисплее есть что-то садистское. Например, многие рыбаки в Великобритании на появление FishCam отреагировали негативно, но вовсе не из-за жестоких картин видеосъёмки. Они считают, что использование такого гаджета нивелирует весь смысл спортивной рыбной ловли.

FishCam представляет собой крошечную камеру с моторчиком для подводной съёмки. Оба предмета крепятся к удилищу. Изображение с крошечной камеры передаётся на специальный поплавок. Увидеть рыбу рыболов может на небольшом ручном телевизоре. Кроме этого, есть возможность сохранить изображения на DVD, чтобы потом показывать их друзьям, как доказательную составляющую рассказов о том, «кто ушёл». Удочка с FishCam позволит натуралистам увидеть, как ведут себя рыбы в естественной природной среде.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий