Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




21.09.2011 00:07
4271
Нидерландский офис из войлока, как русские валенки: комфортно и сухо

Перед архитектурным бюро i29 Interior Architects, специалисты которого работали над оформлением амстердамского офиса компании Tribal DDB, стояли чёткие задачи: создание максимального количества рабочих мест и при этом обеспечение условий для поддержания творческого взаимодействия между сотрудниками офиса. Ещё одно условие – обстановка должна быть спокойной, комфортной и настраивать на продолжительную сосредоточенную работу.

При этом офис располагается в здании, отдельные архитектурные элементы которого изменению не подлежат, что определённым образом усложняло задачи дизайнеров и архитекторов. Требовалось найти материал, который бы подходил и для интеграции в пространство офиса таких его структурных частей, как винтовая лестница, и для оформления потолка. Ещё один «пунктик» – акустика в помещении.

Идеальным материалом для того, чтобы реализовать уникальный дизайн интерьера, специалисты посчитали экологически чистый, огнеупорный и прочный материал – войлок. С использованием этого материала были оформлены и потолок, и стены, и мебель, и абажуры.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий