Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




15.09.2011 18:44
3674
Кровать для ленивых застилается самостоятельно

Чилийские изобретатели решили серьёзно подойти к проблеме рационального использования утреннего времени и создали кровать, которая застилается самостоятельно. Новинка получила название BED.

В основе конструкции кровати – небольшая турбина, подающая воздух. Воздух подаётся через специальную конструкцию прямо в постельное бельё.

Достаточно нажать специальную кнопку, и кровать приведёт себя в порядок самостоятельно. BED проветривает и выравнивает наволочки и простыни. Кроме этого, устройство запрограммировано, чтобы накрывать спящего покрывалом. «Всё для вас!» - декларируют разработчики, рекламируя своё изобретение.

По словам главы компании NextDream, идея создания необычной кровати сначала показалась ему полным безумием, но сейчас он понял, что BED совершила революционный прорыв в «мире Морфея».

Кровать BED уже запатентовали в более чем 140 странах по всему миру. По словам руководства компании, они считают, что следует делиться тем, что экономит время.

Кровать не только оснащена рядом инновационных функций, она спроектирована таким образом, что позволяет отдохнуть позвоночнику.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий