Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




12.09.2011 20:27
2931
В отеле работает робот-погрузчик

В новом отеле в Нью-Йорка на Таймс-сквер погрузкой багажа занимается робот Yobot. Он стоит напротив стеллажей с камерами хранения, подбирает багаж и перемещает его в нужную ячейку. Гости при этом получают корешок со штрих-кодом, по которому они в последствии смогут найти и забрать свои вещи.

Каждое багажное место (его ориентация и положение) определяются роботом автоматически. Информация о габаритах используется для того, чтобы определять соответствие контура багажа требованиям автоматической погрузки. При выполнении погрузки робот использует соответствующее программное обеспечение, которое позволяет произвести погрузить сумки и чемоданы оптимальным образом.

Благодаря такому необычному «сотруднику» минимальная стоимость номера в этом отеле будет составлять  $200. Официально отель ещё не открыт, но посетители уже сегодня могут созерцать, как работает робот-погрузчик.

Создавался робот специально для того, чтобы быстро загружать вещи на необходимую высоту. Благодаря продуктивной работе Yobot очередей возле камер хранения, а также задержек с выдачей багажа не возникает.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий