Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




25.08.2011 15:02
3562
Мотоцикл без руля и седла уже в продаже

Энди Кил, изобретатель нового средства передвижения и гендиректор PCI, заявил, что его изобретение правильно отнести к лёгким мотоциклам. На мотокроссборде, - именно так называется этот аппарат, - ездить можно только стоя, а вместо руля держать в руках контролер тормоза\газа. Поворачивает аппарат благодаря перемещению веса ездока.

Ещё в конце прошлого года причудливый аппарат вызвал шумиху в американских СМИ, и на волне ажиотажа компания была намерена выпустить в продажу ограниченную партию MXB Shocker Motocrossboard по цене $2999. Но изобретатель торопиться не стал. Он сосредоточился на доработке своего продукта, сделав его в результате и дешевле, и лучше.

Различные модели мотокроссборда весят от 28,5 до 32 кг при этом наездник не должен весить более 130 кг. Максимальная скорость аппарата – 5 – 48 км\ч. Нужно отметить, что ограничение по скорости было наложено специально, экспериментальный прототип развивал скорость 96,5 км\ч.

Сегодня компания производитель предлагает 4 модели – 2 электрические и 2 бензиновые. Купить мотокроссборд можно по цене от $1800 до $2600.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий