Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




3.08.2011 16:49
4462
На Пхукете открылся spa-центр в виде гнезд

Пхукет – тропический остров в Таиланде, который называют «жемчужиной Андаманского побережья». Средняя температура воздуха здесь колеблется от 24 до 32 градусов по Цельсию и никогда не опускается ниже 22 градусов. Удивительные по красоте водопады, тропические леса, кокосовые плантации, золотые пляжи и превосходные условия для дайвинга делают этот остров идеальным местом для отдыха. А недавно здесь появилась новая достопримечательность, которая несомненно привлечёт внимание туристов.

Coqoon Spa – необычный spa-центр на Пхукете. Его площадь – 3200 кв.м. и расположен он на территории одного из местных дизайнерских отелей, который называется Indigo Pearl. Coqoon Spa – творение архитектора Билла Бенсли, который спроектирован, по словам автора, в соответствии с его личными представлениями о том, как должен выглядеть Эдемский сад.

Спа-центр Coqoon Spa на самом деле сплетённые вручную гнёзда. Длина одной такой «связки» составляет около 10 метров. «Свиты» они в ветвях дерева баньян, одного из самых старых на острове Пхукет. Посетители попадают внутрь этого необычного спа-центра по вполне устойчивым воздушным лестницам.

Благодаря необычному дизайну Coqoon Spa сразу же после открытия был номинирован на получение «Оскара» в спа-индустрии, а также премию Best Luxury Resort Spa 2011.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий