Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




14.07.2011 19:51
3188
Украинский суперкар

Семья кузнецов – отец и двое сыновей за 2 года смастерили необычный 4-метровый автомобиль, который по форме напоминает суперкар в стиле ретро. Самостоятельно кузнецы сделали не только кузов, а и большинство запчастей: ходовую и детали подвески. Единственная приобретённая деталь в автомобиле – двигатель.

Двигатель украинские мастера позаимствовали у BMW. Авто имеет достаточно низкий, всего 7 см клиренс, а поэтому совсем не приспособлено к дорогам Закарпатья. Но и делался автомобиль дружной семьёй Зейкан вовсе не для удобсива, а для собственного удовольствия. Суперкар закарпатских мастеров может разгоняться до 140 км\ч и весит около 1,5 тонн.

Дизайн суперкара полностью авторский. Автомобиль делали без чертежей, и хотя на его доработку необходимо ещё около года, он может передвигаться самостоятельно. Своего имени у автомобиля пока нет. Сами кузнецы называют его «наша машина».

Необходимо отметить, что дизайн из пор молотка закарпатских мастеров получился куда эстетичнее, чем многие современные профессиональные разработки.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий