Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




14.07.2011 11:58
2543
Пальто-телевизор стало реальностью

Ранее неоднократно проводились попытки объединения одежды и телевизора. Можно вспомнить футболку с телевизором AR-Tees от Себастьяна Мерчела или футболку с телевизионным пультом управления от Ребекки Олбрэнд. А Дэвиду Форбсу впервые удалось создать одежду, которая является не просто сопутствующим товаром, а непосредственно телевизором.

Пальто LED TV coat дизайнер оснастил полноцветным экраном, который состоит из нескольких тысяч светодиодов. Все светодиоды работают как одна система и показывают единое изображение.

Безусловно, картинка, транслируемая на экране, будет получаться не благодаря телесигналу, который улавливается антенной. Всё проще и удобнее. Пальто-телевизор подключается к внешнему гаджету: цифровому плееру, мобильному телефону или планшетному компьютеру, а затем на нём запускается видео. Вот оно то и отображается на экране, который расположен на этой одежде. Безусловно, LED TV coat может отображать не только видео, но и фотографии и прочие статические изображения.

LED TV coat питается от аккумулятора на 12 вольт, которого хватит на час беспрерывной работы гаджета. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы поразить друзей своим появлением на вечеринке. Правда, себестоимость светодиодного видеопальто от Форбса достаточно велика – $ 20 тысяч.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий