Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




7.07.2011 14:21
2393
Японцы создали фотокамеру в виде флэшки

Новая японская разработка получила название CLAP (с английского «шлёпать, аплодировать»), которое, возможно, стало попыткой предугадать реакцию пользователей на новый продукт.

CLAP  - далеко не самая миниатюрная фотокамера в мире, но, тем не менее, является достойным образцом компактности. Разметы новой «мыльницы», вес которой всего 24 грамма, 3,5 x 7 x 1,5 см. Чувствительность новой фотокамеры по ISO не регулируется и равна 100. Безусловно, любой современные смартфон превосходит её по техническим характеристикам, зато внутри камеры есть небольшой магнит, с помощью которого камера легко крепится на металлической поверхности.

Снимки сохраняются на карточку в формате microSD, которая приобретается в комплекте с 16 гигабайтами памяти. Заряжается фотокамера через USB-разъём. Для 1 часа работы в активном режиме потребуется 3-4 часа подзарядки.

Новинка производится в 6 цветах: черном, белом, красном, оранжевом, бирюзовом и розовом. Стоимость новой миниатюрной вещицы $57. И будьте готовы к тому, что ЖК-дисплея на задней панели фотокамеры не будет.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий