Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




1.07.2011 17:28
4044
Необычные весы для магазина и дома

Новое электронное устройство Андреа Вецера называется hiREC и уже было удостоено серебряной медали на конкурсе молодых дизайнеров, организованном компанией Samsung.

Изящный прибор имеет сенсорный экран и может считывать штрих-коды и другую информацию с упаковки практически любых продуктов, после чего выводит ей на достаточно большой дисплей в виде, понятном любому человеку.

Кроме пищевых продуктов hiREC может читать информацию и с медпрепаратов. Это оценят те, кто вынужден часто принимать лекарства.

Одну очевидную тонкость аппарат всё же имеет. Для того, чтобы он функционировал, информация на упаковке должна быть нанесена в кодировке и формате, которые данному прибору понятны.

Использовать hiREC можно и как очень точные торговые весы в магазине, и как электронные домашние кухонные весы, которые при этом сохранят в памяти рецепты ваших любимых блюд.

Можно не сомневаться в том, что если на устройство Андреа Вецера обратил внимание такой гигант как Samsung, в ближайшем будущем эта идея будет реализована и  hiREC появится в продаже.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий