Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




1.07.2011 13:52
2775
Bugatti презентовала фарфоровый Veyron

В создании нового автомобиля Bugatti участвовала и Королевская мануфактура фарфора в Берлине, которая изготовила для фарфоровые украшения для салона и экстерьера.

На эксклюзивном родстере, окрашенном в тёмно-синий цвет, ярко выделяется белый орнамент и вставки из фарфора на колёсных дисках и крышке бензобака. Из фарфора сделан и вещевой ящик между сидениями в передней части салона. На каждом из передних сидений – слон, стоящий на задних лапах. Аналогичная скульптурка была создана Рембрандтом Бугатти – братом автомобильного магната Этторе Бугатти. Как и «Дух экстаза» у Rolls-Royce она устанавливалась на кромку капота классической модели Bugatti Type 41 Royale, которая появилась в 30-х годах ХХ века.

Фарфоровую скульптурку слона Bugatti можно заказать отдельно. За фигуру высотой 30 см придётся выложить 29 750 евро. 

Цена этого эксклюзивного автомобиля будет составлять 1,65 млн евро. По информации представителей Bugatti, пока созданный автомобиль – единственный в своём роде, но в будущем сотрудничество с Королевской мануфактурой фарфора планируется продолжить и поэтому возможно появление похожих модификаций.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий