Лайфхак

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен
Оригинальные идеи "взлома" окружающей жизни, советы и мастер-классы.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Жидкость, которая остается в кастрюле после приготовления пасты - очень ценный продукт

Жидкость, которая остается в кастрюле после приготовления пасты - очень ценный продукт

Жидкость, которая остается в кастрюле после приготовления пасты - очень ценный продукт. Соленую крахмалистую воду можно использовать для приготовления томатного соуса, который станет гуще и ароматнее. А еще жидкость подходит для бьюти-процедур. Novate.ru расскажет о 7 способах применения воды из-под макарон.




По дням:

  Август 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31