Лайфхак

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен
Оригинальные идеи "взлома" окружающей жизни, советы и мастер-классы.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Никогда не знаешь в какую еще сложную ситуацию по хозяйству придется попасть. Иногда появляется и вовсе откровенно неожиданная потребность. Например, срочно отпилить торчащий гвоздь. Казалось бы – ничего сложного. Однако, как быть в ситуации, когда под рукой нет ничего, кроме ножовки по дереву? Можно ли как-то отрезать гвоздь с ее помощью так, чтобы не угробить полотно с зубьями.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Фальсификация продуктов – распространенное явление, известное еще со времен Римской империи. Нам кажется, что мы все об этом знаем и нас не обмануть подделкой. Но есть и такая вещь, как имитация, когда мы искренне заблуждаемся, в силу каких-то причин считая этот продукт натуральным. В обзоре Novate.ru пять популярных пищевых продуктов, которые на самом деле совсем не то, за что их принимают.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Наверняка в каждом хозяйстве имеет нерабочий, старый инструмент, ручки которого были по той или иной причине повреждены. В такой ситуации ничего не остается, как пустить в дело полиэтиленовую бутылку. Однако, куда более надежную конструкцию можно соорудить из обычной ПЭТ бутылки.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Помутневший рассол - проблема многих любителей солений / Фото: mihail-ushakov.ru

Помутневший рассол - проблема многих любителей солений / Фото: mihail-ushakov.ru

Соленые огурчики - любимая закуска на все случаи жизни. До середины лета они растут и поспевают в ожидании своего звездного часа - засолки. Хозяюшки кропотливо пополняют запасы солений, но вот незадача - через время внезапно обнаружилось, что рассол помутнел. Почему так происходит и как исправить ситуацию?




По дням:

  Май 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31