Лайфхак

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен
Оригинальные идеи "взлома" окружающей жизни, советы и мастер-классы.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Периодически, когда разрезаешь помидор на пополам или хорошенько откусываешь его, натыкаешься на белые прожилки. Чаще всего такие томаты имеют еще и характерный горьковатый привкус. Связано ли одно с другим, а самое главное: почему в одних помидорах есть массивные прожилки, а в других их нет вовсе? Стоит ли опасаться странной белой сердцевины томатов?




По дням:

  Октябрь 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31