Еда и напитки

  RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен
Блог о еде и напитках.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Советская пищевая промышленность, может, и не отличалась широтой ассортимента товаров, особенно в сравнении с сегодняшним днем, однако имела один огромный плюс, часто недоступный современным производителям - это максимальная натуральность. Причем относилось это не только к традиционным продуктам питания, но и к полуфабрикатам, а также тому, что сегодня принято величать снеками. Супы в пакетах, бульонные кубики и даже чипсы - все, что сегодня ассоциируется с исключительной вредностью, в СССР производилось из натуральных ингредиентов. Потому и вкус их для многих бывших советских граждан остался неповторимым и незабываемым.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Совсем небольшому количеству хозяек хочется все свободное время проводить на кухне, поэтому многие из них готовят сразу на несколько дней вперед. И в этом состоит главная ошибка, так как далеко не все продукты можно подвергать повторной тепловой обработке. Novate.ru рассказывает, какие из них лучше съедать сразу или использовать в качестве ингредиентов для холодных блюд.




По дням:

  Июль 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31