Автомобили

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Машины    



С момента создания первого автомобиля и до наших дней было выпущено огромное количество разнообразных моделей, да и сегодня производители не снижают темп. Ежегодно вниманию покупателей предлагаются разнообразные новинки – более мощные, более технологичные, более стильные. В истории автопрома были разные модели – какие-то красивые, какие-то не очень, а некоторые автомобили прошлого века даже вызывают улыбку своим комичным видом.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Ни один водитель не застрахован от того, что в один «прекрасный» момент у него просто возьмет и сядет аккумулятор. Особенно печально, когда такое случается в холодное время года – поздней осенью или зимой. Если заряд аккумулятора на дне, а рядом никого нет – это еще не повод отчаиваться и опускать руки. Существует по крайней мере одна проверенная методика, которая при должном усилии позволит выйти победителем и из такой ситуации. Вот буквально пошаговая инструкция того, что нужно сделать.



+1 1
+1
-1 0
Машины    


Если понаблюдать за кораблями, то может сложиться впечатление, что корпус судна какой-то дырявый, ведь из него то и дело фонтанами вытекает вода. Учитывая тот факт, что она именно вытекает, несложно будет предположить, то упомянутая выше особенность вовсе не дефект, а одно из многочисленных предусмотренных конструкторами решений. Так что же происходит с кораблем?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Обычная сигарета может помочь против грязных стекол, если знать, как ей правильном воспользоваться. Описываемая методика применима почти для любых ситуаций с загрязнением стекол автомобиля, а также его зеркал. В первую очередь сигарета может помочь избавиться от водяных и маслянистых разводов, которые так часто оставляют в результате своей деятельности стеклоочистители.




По дням:

  Ноябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30