Автомобили

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Машины    


Стараешься для них, распределяешь по всему салону новые функции, а эти неблагодарные автолюбители совсем не ценят твоего усердия и напрочь отказываются покупать новую модель! Возможно, именно так в 2020 году негодовали инженеры и дизайнеры ряда крупных автомобильных компаний, которые отметились провалом инновационных моделей. Ведь, как известно, в автопроме не все, что делается – к лучшему. И следующие автомобили – наглядная тому иллюстрация.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Каждый год подавляющее большинство отечественных автомобилистов сталкивается с проблемой примерзания щеток стеклоочистителей к стеклу машины. Существует множество способов решения данной проблемы с разной степенью действенности. При этом каждый автомобилист должен знать еще и о том, что категорически запрещено делать со щетками, которые уже примерзли к поверхности стекла.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Автомобильные шины могут многое рассказать о текущем состоянии транспортного средства. В частности, разнообразные повреждения шин являются прекрасной указкой на самые разные проблемы в техническом состоянии автомобиля. Многие из таких красноречивых подсказок и вовсе указывают на то, что стоит все бросать и мчаться на СТО для скорейшего осмотра и ремонта машины. Так о каких же повреждениях шин идет речь?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Даже те, кто ни разу не путешествовал на поезде, наверняка хотя бы краем уха слышали о том, что в России не такая железнодорожная колея, как в странах Европы. Она отличается своей шириной, в результате чего путешественникам приходится или менять состав, или ждать пока их вагон «переобуют» под более узкую или более широкую колею. С чем же связано такое положение дел и почему бы всем не делать одинаковую ширину железнодорожной колеи.




По дням:

  Январь 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31