Автомобили

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Машины    


Камеры видеофиксации - вещь полезная, ведь в теории они снижают степень аварийности на дороге, а также повышают собираемость штрафов за нарушение ПДД. Последнее закономерным образом не слишком нравится водителям, однако в то же время имеет мощный профилактический эффект. Во всяком случае в тех ситуациях, когда компании-операторы оборудования не жульничают и не «подкручивают» камеры. В любом случае сегодня нас интересует другое: как далеко «видит» специальное оборудование на дорогах.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Советский автопром вроде бы и работал ударными темпами, но на каждого гражданина их все равно не хватало. Однако это вовсе не значит, что в СССР не производили автомобили еще и на экспорт. Причем нередко происходило так, что машины для иностранного потребителя на внутренний рынок не попадали вообще, и граждане социалистической сверхдержавы о существовании некоторых из них даже не знали. Вашему вниманию «пятёрка» советских автомобилей, которые продавались только за границей.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Есть только одна вещь хуже того, чтобы быть пойманным за рулем автомобиля с алкоголем в крови – это угодить в дорожно-транспортное происшествие. Нередко одно напрямую связано с другим. Тем не менее, речь сегодня пойдет о такой тонкой материи, как распитие кваса за рулем автомобиля. Мир полнится историй, когда водителей лишали прав за употребление этого напитка. И если они правдивы, то хочется спросить: как же так, ведь квас – безалкогольный напиток?




По дням:

  Февраль 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28