Общество

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    
Тенденции приходят и уходят быстро, каждый год — новое меню. /Фото: nationalpostcom.files.wordpress.com

Тенденции приходят и уходят быстро, каждый год — новое меню. /Фото: nationalpostcom.files.wordpress.com


Тренды существуют не только в мире моды. Они также неумолимо покоряют сферу кулинарии и питания. Особенно сейчас, в эпоху электронных технологий и социальных сетей, все новое быстро распространяется. Актуальные тенденции поддерживаются и соблюдаются не только знаменитостями, но и всеми остальными людьми, которые хотят быть модными и современными. В плане еды 2019 год был контрастным, в котором соединились тенденции здорового питания и многоярусных калорийных десертов, но не все из этих тенденций сохранятся и в 2020 году.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Наверняка каждый слышал о том, что запись разговора на диктофон без предупреждения собеседника – это незаконная деятельность. Однако, действительно ли на сегодняшний день в России по этому вопросу все обстоит именно так? И если да, то,х что по этому поводу говорят отечественные суды. На самом деле финальную точку в данном вопросе относительно недавно поставил непосредственно Верховный суд.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Полвека назад они рассекали по речным просторам всего Советского Союза, их можно было встретить практически в каждом порту. Гражданам СССР очень нравились эти прогулки по воде на судне, созданом по последнему слову техники, который к тому же совершил буквально транспортную революцию. Но время безжалостно идёт вперёд, и сегодня легендарные советские глиссеры «Заря» переживают свой закат. Сейчас они мало ходят по реке и все чаще стоят - какие-то в виде кафе, а некоторые в качестве мрачных призраков прошлого на кладбищах кораблей.




По дням:

  Декабрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31