Общество

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Даже те, кто совсем не интересуется историей, должны были слышать о таком загадочном народе, «похоронившем» Древний Рим, как гунны. Неистовые варвары-кочевники, пришедшие с востока и ставшие одной из причин Великого переселения народов в Евразии. В своем движении на запад гунны стали одним из главных катализаторов исторических процессов на несколько столетий, а самое главное, они во многом предопределили будущий облик Европы и Азии, Средиземноморья и Кавказа. Откуда же взялся этот загадочный народ и куда исчез?



+1 0
0
-1 0
Разное    


О том, что можно выхватить от государственных органов штраф за «неправильный» забор, большинство дачников и собственников хорошо знает. Однако, не так давно власти начали штрафовать собственников за некоторые дополнительные нарушения. О чем идет речь и в каких случаях дачнику придется раскошеливаться?



+1 0
0
-1 0
Разное    


Штрафные батальоны и роты Советского Союза – одна из тех вещей, о которой стало неожиданно модно говорить, начиная с «Перестройки». Творцы всех мастей от создателей «Гу-га» до «Штрафбата» и «Утомленных солнцем» бросились изобличать еще одно уродливое «порождение тоталитарной системы». Однако, в одном со всеми этим людьми можно согласиться совершенно точно: советские штрафники действительно заслуживают того, чтобы о них говорили.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Одними из главных характеристик морского судна являются маневренность, скорость, экономия топлива и, как следствие, финансовых ресурсов, отсутствие проблем с транспортировкой грузов. Соответственно, конструкция корабля должна быть тщательно продуманной, отвечающей всем требованиям и способной выполнить поставленные перед ней задачи на все сто.




По дням:

  Июль 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31