Общество

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Правила пожарной безопасности следует знать и соблюдать, так как в противном случае можно остаться не только без дорогостоящего имущества и недвижимости, но и без свободы, оказавшись за решеткой. При этом огонь является наиболее простым, доступным и в тоже время нередко единственным способом утилизации сельскохозяйственного мусора. Например, скошенной травы или веток оставшихся после обрезки-корчевания деревьев. Некоторые правила МЧС у дачников при этом вызывают в лучшем случае легкое недоумение, а в худшем – ступор.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Поездки на машине не всегда безопасны. Опасность на дорогах заключается не только в возможности попасть в ДТП. Особенно, если предстоит дорога на дальние расстояния, то готовым следует быть ко всему. Водители желают защитить себя от различных неприятностей, в связи с чем и запасаются средствами самообороны. Стоит сразу сказать, что применить их на практике приходится не всегда, так как вторая сторона, увидев решительность и своеобразное орудие в руках потенциальной жертвы, ретируется. Но не все средства законны, и это следует знать.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Римский гладиус или меч имеет свои особенности, вызывающие достаточное количество вопросов. Взять хотя бы рукоять. Гарды там нет, хотя именно она является защитой для кисти. Кроме того, есть внушительное «яблоко». Становится непонятным, зачем его нужно было делать именно такого размера. Все, что связано с оружием, у римлян было продумано до мелочей – то есть для этого были свои веские причины.




По дням:

  Июль 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31