Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.
Записей за 1.06.2021 нет.
Журнал
Рекомендуем
Последние статьи
-
0 Как магнитная вода помогала садоводам на советских дачах сегодня, 13:00 -
0 5 концептов Мустанга 1 поколения, заставляющих замирать в восхищении сегодня, 11:00 -
0 3 мифа о коньяке, глубоко укоренившихся в народном сознании сегодня, 09:31 -
+1 Как появился и для чего используется самый большой радиотелескоп на планете, построенный при СССР 24.04.2024, 22:59 -
+1 Что сейчас производят на Рижской автобусной фабрике, которая выпускала легендарные «РАФики» 24.04.2024, 20:55 -
+1 5 вещей, которые человек делает каждый день, хотя эволюцией это не было задумано 24.04.2024, 19:04 -
0 Энергоэффективный дом из 4 контейнеров, в котором может поместиться 10 человек 24.04.2024, 16:50 -
+1 Зачем натирать зеркало уксусом: 8 приемов, которые оценили бы даже мамы и бабушки 24.04.2024, 15:15 -
+1 Так ли выгоден собственный огород, как все привыкли о нём думать 24.04.2024, 13:10 -
+1 6 странных привычек японских военнопленных, которые удивили советских солдат 24.04.2024, 11:01