Сегодня огромную роль в успешности ресторанной концепции играют эмоции, или так называемая атмосферность. Если у гостей заведения возникает особое чувство (уюта, романтики, делового настроя – в зависимости от концепции) – можно считать, что цель ресторатора достигнута. Атмосфера складывается из многих составляющих: меню, интерьер, музыка, стиль обслуживания, детали и нюансы, не всегда бросающиеся в глаза, но подкрепляющие главную идею места. Блог посвящен особенностям проектирования, актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне, подбор мебели для ресторанов, кафе и баров. Он будет интересен не только специалистам отрасли, но и всем, кто хочет знать о новых заведениях в Москве и других российских городах.



Записей за 1.06.2021 нет.


По дням:

  Июнь 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30