Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Блестящий ведущий автомобильного шоу «The Grand Tour» Джереми Кларксон, известный нам по передаче «Top Gear», подвел итоги 2018 года. На суд специалисту представили 28 автомобилей разных марок и моделей, а он выбрал пять из них, которые можно считать наиболее эффективными и удачными по совокупности параметров. Каждую машину Кларксон протестировал лично.


1. Lamborghini Huracan Performante



Лучший автомобиль года. Фото: auto.whxhsg.com.

Лучший автомобиль года. Фото: auto.whxhsg.com.


Роскошный полноприводный спортивный автомобиль Lamborghini Huracan Performante Джереми Кларксон назвал «своим», когда вручал одну из наиболее престижных автомобильных премий - Sunday Times Motor Awards. Машина вышла действительно крутая. До 100 км/ч этот жеребец разгоняется за 2.9 секунды. Возможным это стало благодаря V10 двигателю мощностью 640 лошадиных сил. Работает агрегат в купе с 7-ступенчатой роботизированной коробкой.

2. Porsche 911 GT2 RS



Автомобили марки по—прежнему радуют. Фото: auto-dealer74.ru.

Автомобили марки по—прежнему радуют. Фото: auto-dealer74.ru.


На втором месте, по мнению ведущего, в 2018 году должен остаться автомобиль Porsche 911 GT2 RS. Данное купе уже зарекомендовало себя в качестве самого мощного, по крайне мере, среди легендарных 911-ых. Работает машина на «шестерке» мощностью 700 лошадиных сил и имеет при этом гоночную подвеску.

3. Alpina B5



Отличный выбор, по мнению Кларксона. Фото: autocar.co.uk.

Отличный выбор, по мнению Кларксона. Фото: autocar.co.uk.


Отличные показатели имеет и Alpina B5. «Заряженный» седан произвел на ведущего хорошее впечатление. В личном рейтинге эксперта машина была удостоена четырех звезд из пяти. При этом Кларксон подчеркнул, что Alpina подобралась так близко к званию «идеальной машины», как только можно. Однако, такая красавица не совсем в его вкусе.

4. Aston Martin Vantage



Достойный образец. Фото: ladavesta.club.

Достойный образец. Фото: ladavesta.club.


Похвалы был удостоен и суперкар Aston Martin Vantage. Автомобиль использует 510-сильный двигатель, который помогает набирать «сотню» примерно за 3.7 секунды. Одновременно с этим, ведущий похвалил дизайн кузова и отделку салона новенького Aston Martin, назвав данный автомобиль невероятно стильным.

5. Bentley Continental GT



Стильный и мощный автомобиль. Фото: yandex.ru.

Стильный и мощный автомобиль. Фото: yandex.ru.


Закрыл «пятерку» лидеров 626-сильный Bentley Continental GT. Автомобиль вышел на рынок в этом году и смог стать одним из наиболее ожидаемых автомобилей в своем классе. Мнение Кларксона по поводу последнего GT разделяет абсолютное большинство экспертов, которые заявляют, что у Bentley получилось оставить этой машиной след в истории.

Хочется узнать еще больше интересного об автомобилях? Тогда есть вот такая «Десятка» редких и сказочно дорогих автомобилей, за которыми охотятся большинство богачей даже в наши дни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


15837
31.12.2018 18:52
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё