Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Экшн-камера Mokacam.

Экшн-камера Mokacam.

Портативность правит современным миром. И уже многим становится некомфортно, отправляясь в путешествие, брать с собой полноразмерную камеру. МНожественные попытки создания мини-камеры, похоже, достигли своего пика. Теперь полномасштабная камера может уместиться в кулаке.


В последние годы инженеры как-будто одержимы гонкой создания самый компактных вещей в мире. Сегодня в этой области разрабатываются и создаются самые разнообразные девайсы и гаджеты. Уже не в первый раз стартаперы «грозятся» создать самую маленькую камеру в мире. И в этот раз им, похоже, удалось побить рекорд размерности, создав устройство под названием Mokacam.

Камера выдержит погружение под воду до 30 метров.

Камера выдержит погружение под воду до 30 метров.


В данный момент экшн-камера Mokacam находится в стадии прототипа. К сожалению, пока действуют не все запланированные ранее функции устройства, однако даже без них Mokacam производит исключительно положительное впечатление. Стоит отметить, что стоимость миниатюрной экшн-камеры составит всего 100-120 долларов США.

Mokacam сочетается с мобильными устройствами на базе iOS и Android.

Mokacam сочетается с мобильными устройствами на базе iOS и Android.


Камера находится в стадии краудфандинговой компании и уже собрала 775% от первоначально запланированной суммы. Помимо того, что камеру можно будет куда-нибудь закрепить для съемки, достоверно известно, что Mokacam будет сочетаться с почти любыми с мобильными устройствами на базе операционных систем iOS и Android. Так, например, смартфон может быть превращен в дополнительный рабочий экран камеры.

Камера помещена в алюминиевый корпус с жестким каркасом.

Камера помещена в алюминиевый корпус с жестким каркасом.


Камера имеет высокий уровень защиты. Она помещена в алюминиевый корпус с жестким каркасом, имеет несколько уровней защиты объектива, а также защитное стекло поверх экрана. Камера сможет погружаться под воду на глубину до 30 метров, будет полностью защищена от пыли и легких механических повреждений. Она также будет поддерживать технологии Wi-Fi и Bluetooth. Снимать камера будет в формате 4К.

Стоимость экшн-камеры составит 100-120$.

Стоимость экшн-камеры составит 100-120$.


Прекрасным дополнением для этой мини-камеры станет карманный принтер LifePrint распечатывает фото друзей из сети всего за минуту .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5720
31.12.2015 12:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё