Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+9
-1 2



Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

Самое распространенное неудобство во время путешествий – это необходимость постоянно искать розетки для зарядки своих мобильных телефонов, ноутбуков, фотоаппаратов, планшетов и прочих цифровых девайсов. Но с дорожным чемоданом Travel Changer Suitcase эта проблема отпадает сама собой.

Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

В обзоре необычных зарядных устройств на Novate.Ru мы рассказывали про множество девайсов, которые позволяют вашим любимым гаджетам быть всегда с вами, не отключаясь из-за отсутствия энергии в аккумуляторах. Вот в этом обзоре вполне хорошо смотрелся бы и чемодан Travel Changer Suitcase, созданный дизайнером по имени Jung Inyoung.

Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

Travel Changer Suitcase – это чемодан на колесиках, который будет катиться за вами по полу. Такие сейчас очень популярны среди тех, кто часто путешествует. Вот в этих колесиках и заключается секрет технологичного чемодана. Ведь динамо-генератор, встроенный внутрь Travel Changer Suitcase, при их движении будет превращать кинетическую энергию в электричество.

Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

Таким образом, вы сможете заряжать свой мобильный телефон или цифровой аудиоплеер даже переходя из одной части терминала аэропорта или вокзала в другую. Причем, гаджет в этот момент можно держать и в кармане, и в самом чемодане Travel Changer Suitcase.

Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

Причем, Travel Changer Suitcase оснащен и собственным встроенным в чемодан аккумулятором. Он будет заряжаться в те моменты, когда крутятся колесики. А подключить к нему свой мобильный телефон или планшет вы сможете при любом подходящем для этого случае, когда вам будет удобно.

Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

Travel Changer Suitcase – путешествуй с энергией

Благодаря чемодану Travel Changer Suitcase вы сможете быть еще более мобильными (в обоих значениях этого слова), вы сможете работать, слушать музыку, играть в игры и заниматься прочими интересными и полезными вещами прямо во время путешествий, не беспокоясь насчет разряженных аккумуляторов своих гаджетов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10716
31.12.2011 15:33
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lenaghuk 1.01.2012 10:45    
    Полезная штука! Особенно для тех, кто постоянно в разъездах. Думаю, что скоро все чемоданы будут снабжаться подобными приспособлениями - требование времени.
  • tatiana69 1.01.2012 15:56    
    Ну вообще в походе такое скорее всего пригодится с нынешними уровнями техники, вот только скорее всего в наших погодных условиях понабиться палатка., де же если он сам защищён от влажности то розетки от него не защитить полностью.
  • Андрюнчик 1.01.2012 16:29    
    Идея не получит широко распространения, за счёт аккумулятора вырастет масса самого чемодана, да и не такое значительное расстояние обычно проезжает чемодан, чтобы обрести большое количество энергии,если только не заниматься его специальным катанием.
  • Aleksandr-1 1.01.2012 17:34    
    Инженерная мысль явно не стоит на месте! Идея очень интересная и полезная. Аккумулятор видимо не очень увеличит размеры и вес чемодана, а польза несомненная. Иной раз из-за разряженного телефона терпишь массу неудобств, а Travel Changer Suitcase с успехом их решает.
  • miha81 1.01.2012 18:05    
    Как уже сказано в комментарии выше, главное для чемодана, это чтобы он не был тяжелым, а если этот аккумулятор не сильно утяжеляет чемодан, то конечно это очень удобная вещь, для путешественников. Правильно замечено, что чемодан проезжает не большое расстояние на своих колесах,хотя производитель скорее всего это учел и аккумулятор имеющийся в чемодане можно подзарядить еще находясь дома.
  • Ants 1.01.2012 18:42    
    И все-таки эта вещица для ограниченного контингента путешествующих. Для тех кто будет таскать генератор за собой. Причем условия для использования - хороший ровный пол, также сужают область использования.
  • Elden 1.01.2012 19:52    
    Не нашёл нигде в статье сколько-же весит этот чудо чемодан? ведь для путешественника это играет не маловажную роль!
  • buburu.oneid.ru 2.01.2012 08:06    
    Думаю, прибавка в весе несущественная. Вспомните фонарики, у которых нажимаешь ручку, и они подзаряжаются на ходу, - довольно легкие.
  • Яра 2.01.2012 11:50    
    Вещь очень полезная. Ее оценят те, кто часто ездит на большие расстояния и возит собой багаж.
  • Егор Ушинский 2.01.2012 12:00    
    Да уж, вот как щас вижу, разрядился телефон, подключаешь чемодан и давай круги наматыать по городу, вместо того чтобы зайти в ближайшее кафе, и попросить подзарядить свой девайс, заказав для приличия чашечку кофе или стакан сока:).
  • rubin 2.01.2012 14:32    
    Идея в принципе не нова, но то что воплощена и применена на практике похвально.Сразу пойманы два зайца, и чемодан есть и энергия.
  • kniazeff 7.01.2012 23:23    
    Чемодан сам по себе становится тяжелее, из-за работы генератора катить его становится труднее.
    И чемоданы катают в основном от багажника до багажника (утрированно), что там зарядить то можно?




Смотрите ещё