Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0
Машины    



Компактный электрический скутер <B>URB-E</B>: всегда приятные поездки.

Компактный электрический скутер <B>URB-E</B>: всегда приятные поездки.

Теперь люди, пользующиеся общественным транспортом, смогут добираться домой гораздо быстрее. И всё благодаря появлению компактного персонального электроскутера, который позволит комфортно и быстро преодолеть так называемый «последний километр» от остановки общественного транспорта до дома.

URB-E - персональный электроскутер.

URB-E - персональный электроскутер.

Сегодня в городах весьма остро стоит проблема общественного транспорта:от он переполнен, но ждать приходится достаточно долго. Решение предложила американская компания Grant Delgatty, разработав компактный электрический скутер URB-E, который складывается до таких габаритов, что с ним можно без проблем ездить в общественном транспорте, а когда это необходимо практически моментально разложить и быстро добраться от остановки общественного транспорта до дома.

URB-E - скутер, который всегда с тобой.

URB-E - скутер, который всегда с тобой.

URB-E может развивать скорость до 24 км\ч, проезжая на одной зарядке около 35 км. Габариты скутера в сложенном состоянии 40,5*40,5*91 см, поэтому с ним не проблема поместиться в переполненном автобусе или в вагоне метро. В таком виде его можно использовать в качестве «перевозки» для сумки или рюкзака. Вес скутера URB-E с источником питания - 13 кг.

Удобное седло скутера URB-E.

Удобное седло скутера URB-E.

В разложенном виде скутер становится «треугольником», а седло переходит в горизонтальное положение. Сзади находятся два 6-дюймовых колеса, которые обеспечивают высокую устойчивость при движении, а впереди - 8-дюймовое колесо с дисковым тормозом и 250-ваттным электромотором.

Переднее колесо с тормозным механизмом.

Переднее колесо с тормозным механизмом.

Заряжать скутер URB-E можно от любой электрической розетки, как дома, так и в кафе, в аудитории учебного заведения или в офисе. В конструкции скутера есть даже USB-разъём, что позволяет использовать его в качестве зарядки для смартфона во время поездок. Предусмотрен и держатель для смартфона.

Держатель для смартфона на скутере URB-E.

Держатель для смартфона на скутере URB-E.

В перспективе планируется выпуск приложения для ОС Android и iOS, которое позволит владельцу скутера контролировать скорость движения, расход энергии и просматривать статистику о пройдённом расстоянии. Могут появиться у скутера и дополнительные аксессуары: Bluetooth-динамики, рамка для крепления багажа и крылья на колёса, которые будут защищать от грязи.

URB-E: с скутером в метро не проблема.

URB-E: с скутером в метро не проблема.

Создатели URB-E подчёркивают, что их транспортное средство на 100% экологично. Во-первых, оно не создаёт вредных выбросов в атмосферу, а во-вторых – изготавливают это электрический скутер из вторичных материалов, а точнее из так называемого «авиационного алюминия».



Скуер URB-E - идеальное решение для близких поездок. Тем, кого интересуют путешествия на дальние расстояния, стоит обратить внимание на электрический скутер UNU.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7827
31.10.2014 13:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 31.10.2014 14:10    
    Бомба!!! едешь себе в метро или в переполненном автобусе, а тут слева и справа и на эскалаторе десятки и сотни людей (хотя хватит для прочувстования и одного такого идиота) с компактным скутерами, всего-то 40,5*40,5*91 см! Особенно в час пик и в виде рюкзака. Ну и юсер потренируется, 13 кг это вам не цацки. Дамам будет особенно приятно носить такую милую вещицу по салону общественного транспорта




Смотрите ещё