Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Bufalino Camper - образец минимализма и функциональности.

Bufalino Camper - образец минимализма и функциональности.


Теперь поклонники активного образа жизни, которые не стремятся к суперкомфорту в путешествии, получили прекрасную возможность выезжать на природу и не чувствовать себя оторванными от цивилизации. Это стало возможно благодаря новому дому на колёсах, главными принципами которого стали минимализм и функциональность.


Масштаб впечатляет.

Масштаб впечатляет.


Немецкий дизайнер Корнелия Команнс представила проект самого маленького, самого простого и, пожалуй, самого необычного дома на колесах. По словам самого дизайнера, ее творение главным образом предназначено для активной молодежи - людей, которые любят путешествовать и при этом не заморачиваются на комфортных условиях.

К поездке готов.

К поездке готов.


Новый дом на колесах получил название Bufalino Camper. В основу автомобиля был положен небезызвестный итальянский малолитражный грузовик Piaggio APE 50, он же вдохновлял дизайнера еще до начала реализации концепта. Учитывая тот факт, что Bufalino Camper был создан на базе Piaggio APE 50, несложно предположить, что как дом на колесах автомобиль рассчитан всего на одного единственного человека-водителя.

Миниатюрный интерьер.

Миниатюрный интерьер.


Германский дома на колёсах является воплощением не только максимального минимализма, но и немецкой функциональности. В доме есть почти все необходимое для относительно комфортного проживания в пути. В Bufalino Camper есть стол, миниатюрная кухня с плиткой и мойкой, запас воды и газовый баллон.

Спальное место.

Спальное место.


Есть множество полок для различной поклажи, есть само собой раскладная кровать. Ее единственным недостатком является то, что голова спящего, скорее всего, будет под столом, а потому резко вскакивать поутру – не рекомендуется. Наконец в Bufalino Camper есть свой собственный душ! Но есть и один действительно важный для многих любителей таких авто недостаток, в немецком автомобиле нет привычного туалета.

Эскиз салона.

Эскиз салона.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8746
31.08.2015 13:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё