Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+10
-1 1



Аудиоколонки для транспортировки

Аудиоколонки для транспортировки

Все привыкли, что обычно нормальные аудиоколонки – вещь массивная и нетранспортабельная. Но теперь появились аудиоколонки, сделанные специально для того, чтобы их было легко перенести с места на место.

Аудиоколонки для транспортировки

Аудиоколонки для транспортировки

Вообще, аудиоколонки не предназначены для того, чтобы их постоянно переносить с места на место. Обычно они годами стоят на одном месте (по бокам от монитора, на полке и так далее). И сдвигаются с него только тогда, когда пришло время их выбросить и купить новые.
Но бывают случаи, когда аудиоколонки все же нужно куда-нибудь перенести или перевезти. К примеру, когда вы выбираетесь на природу, и не можете там без музыки. Или когда вы живете в съемных квартирах, и часто переезжаете с места на место. В этих случаях обычные стационарные колонки сильно стесняют вашу мобильность.
Аудиоколонки для транспортировки

Аудиоколонки для транспортировки

Именно для этих случаев японский дизайнер Йошихико Сато (Yoshihiko Satoh) создал специальные аудиоколонки, максимально адаптированные под транспортировку.
Внешне они выглядят как пакет с веревочными ручками. Каждый из нас сотни, а то и тысячи раз пользовался такими. По сути, это и есть пакет. В верхней части этих аудиоколонок есть специальное углубление, куда вы можете положить свой плеер, мобильный телефон или какую-нибудь другую небольшую вещицу.
Аудиоколонки для транспортировки

Аудиоколонки для транспортировки

Немного, но ведь и этот девайс, в первую очередь, не сумка, и именно аудиоколонка. Причем, сделанная не из какого-нибудь дешевого пластика, а из дерева.
Правда, мощность ее составляет всего тридцать ватт. Конечно, такую аудиоколонку не используешь на огромных опен-эйр пати, рассчитанных на пару тысяч человек. Но во время небольшой вылазки в лес или на речку, она будет просто незаменимой вещью.
Стоит такая необычная мобильная аудиоколонка 31 тысячу японских йен, что равно 335 американские долларам. А весит она всего 1.4 килограмма.
Аудиоколонки для транспортировки

Аудиоколонки для транспортировки

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7777
31.08.2009 15:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • bija089 31.08.2009 15:24    
    Это прекрасно, значит, не будет много место занимать, самое главное качество звука осталось хорошее.
  • fresh-air 31.08.2009 15:29    
    Прикольное устройство! Действительно удобно для выездов на природу и open-air мероприятий :)
    К тому же с сумкой! Класс!
  • roo1t1 31.08.2009 15:33    
    Хм ну нифга себе чего только не придумают, только не ясно, зачем это, веть как было написанно в начле статьи, колонки вещи массивная, ну а раз массивная значит в транспортивровке не нуждается...
  • Optio 31.08.2009 15:49    
    Очень понравилась эта тема, довольно таки ново и актуально. Представьте изумленные лица людей, увидевших такое на улицах Вашего города. Классные колонки!
  • lisss 31.08.2009 16:07    
    Очередной девайс, который оригинален внешне. Но на самом деле вряд ли данные ручки будут восстребованы, мало кто будет таскать с собой стационарные колонки на пикники. Так что хороший маркетинговый ход, для увеличения продаж :)
  • Lemiros 31.08.2009 16:13    
    Помните, как раньше ходили по улицам с магнитофоном на плече? Теперь и барышни смогут щеголять с колонками в ручках. Вопрос только, захотят ли...
  • panda 1.09.2009 15:40    
    Зачем брать с собой калонки на пикник если на пикник едишь на машине, и почтив каждой машине есть музыка. А если нет то лучше купить в машину что нибудь по мощнее и наслаждаться музыкой.
  • Hoger 1.09.2009 16:22    
    А я сначала подумал, что это просто пакет такой с объемным рисунком. И кстати, было бы оригинально. Идешь, типа несешь колонки. А оно оказывается там настоящие колонки. Металлические ручки выглядят не очень удобно. О качестве звука тут по-моему вообще не может быть и речи. Да не, как-то не очень. Лучше бы действительно просто пакет сделали с таким рисунком.




Смотрите ещё