Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+8
-1 1



Ted Bed: кровать для спальни, диван для гостиной и кресло-пуф

Ted Bed: кровать для спальни, диван для гостиной и кресло-пуф

Кровать Ted Bed производится из отходов матрасного производства по экологически чистой технологии. Изделие многофункционально, состоит из спального места и двух подушек – квадратной и треугольной. Специальные застежки сбоку матраса позволяют в считанные минуты превратить его в удобный диван или кресло-пуф.


Ted Bed: кровать, диван и кресло-пуф

Ted Bed: кровать, диван и кресло-пуф


Впервые кровать Ted Bed была представлена в 2013 году на Всемирной неделе мебели, которая прошла в Софии в InterExpo-центре. Изделие демонстрировал сам автор - болгарский дизайнер Волен Валентинов при поддержке своей дизайн-студии и архитектора Павла Янева.

Ted Bed: кресло-кровать

Ted Bed: кресло-кровать


Автор позиционировал кровать Ted Bed как «гостевой вариант», так как изделие не занимает много места, его можно как убрать на антресоли, так и, при необходимости, расстелить на полу. Размеры спального места составляют 850*2000 мм и позволяют с комфортом разместиться на ночь человеку любого роста.

кресло-кровать Ted Bed

кресло-кровать Ted Bed


Кровать Ted Bed сшита из водоотталкивающей ткани, поэтому ее можно использовать в комнате, на веранде или даже в саду. Конечно, в качестве основной кровати модель Ted Bed выступать не может, но как дополнительное спальное место – вполне.

Ted Bed: кровать для спальни, диван для гостиной

Ted Bed: кровать для спальни, диван для гостиной


Для тех людей, к которым гости приходят толпой и часто, будет интересно узнать об эргономическом кресле Cradle, в котором можно спать и сидя.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14934
31.07.2013 14:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • dalila maz 31.07.2013 17:32    
    Очень удобно, но больше подойдет холостякам. Двое в такой кровати вряд ли поместятся, девушки не любят спать на полу.
  • Ito Rio 3.08.2013 19:20    
    Зависит от способности уложить ;)
  • bob-17 31.07.2013 20:33    
    Эту мебель можно использовать на дачи , на природе или в беседке , такую мебель будут приветствовать дети и они будут экспериментировать и создавать всевозможные варианты .
  • Anara 30.10.2015 22:02    
    Добрый вечер. Где и как можно приобрести такой матрас?








Смотрите ещё