Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 9
+8
-1 1
Машины    

По воде как по земле

По воде как по земле

Квадроцикл и гидроцикл – мечта любого мужчины с активным образом жизни. Но не у всех есть деньги на приобретение сразу обоих этих средств передвижения. И компания Gibbs Technologies предлагает не выбирать между квадроциклом и гидроциклом, а купить амфибию Quadski – гибрид между двумя этими -циклами.

По воде как по земле

По воде как по земле

Прокатиться с ветерком по волнам или по песчаному пляжу? Кто из мужчин не мечтает об этом? Но далеко не все могут позволить купить себе разу и гидроцикл, и квадроцикл. Хотя, давайте будем честными, далеко не все могут позволить себе даже одно из этих средств передвижения.
По воде как по земле

По воде как по земле

Но все же, если у вас появилась реальная дилемма, какое из этих транспортных средств покупать, а с покупкой какого повременить, то тут вам поможет новая разработка от компании Gibbs Technologies. Quadski – это одновременно и гидроцикл, и квадроцикл, в зависимости от того, в какую стихию он попадет. Достойный продолжатель дела других водных гибридов. Таких как лодка-подлодка и автомобиль-амфибия.
По воде как по земле

По воде как по земле

Одним лишь нажатием кнопки мощный квадроцикл, рассекавший до того пески пляжа, но теперь попавший в воду, превращается в самый настоящий гидроцикл. Разве это не восхитительно?
В обоих режимах скорость этого транспортного средства достигает 70-ти километров в час.
По воде как по земле

По воде как по земле

В компании Gibbs Technologies ожидают, что Quadski понравится не только мужчинам с активным образом жизни, но и чрезвычайным службам. Ведь это идеальное средство передвижения для спасателей – умеет быстро двигаться и по земле, и по воде. Жалко, конечно, что еще и не летает.
По воде как по земле

По воде как по земле

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





16595
31.05.2010 02:08
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ps-42 31.05.2010 09:44    
    стоимость не указана и этим всё сказано...=)))
  • kamara 31.05.2010 11:32    
    Да уж наверняка это "два в одном" стоит не меньше, чем "два, по-одному"! Хотя выглядит это весьма привлекательно, я бы прокатилась.
  • Tanushka26 31.05.2010 11:55    
    Выглядит, конечно, эффектно, но все же лучше иметь отдельно квадроцикл и гидроцикл.
  • Neeter 31.05.2010 12:43    
    Очень интересная разработка. Для спасателей - самое оно. Не надо тратить время на перетаскивание гидроцикла в воду.
  • HELIOTECT 31.05.2010 13:56    
    Здорово! Реабилитирует и то, и другое. По отдельности - не впечатляет. Гибрид - супер!
  • Bogdan 31.05.2010 14:06    
    Были бы деньги, купил бы такую амфибию! По тамбовским лесам за бобрами охотиться самое оно!
  • gugup 31.05.2010 17:56    
    Может, по отдельности и техника будет лучше, и стоить она будет дешевле. Но в ряде случаев комбинированное устройство значительно выгоднее и удобнее, чем два предмета.
  • Germanist 31.05.2010 21:25    
    А почему бы и нет. Есть ведь автомобили -амфибии и автобусы-амфибии. Не согласна, что такие вещи только для мужчин. Очень даже люблю прокатиться на гидроцикле.
    Меня вот другое волнует. Нашим людям вообще нельзя продавать такие вещи. В море из-за гидроциклов плавать страшно. Да и загрязняют они воду. Теперь и по пляжу ездить будут.
  • archy13 1.06.2010 14:53    
    А вы не продавайте эту технику "вашим людям" :)
  • yusef 2.06.2010 23:31    
    Да, вот чего чего, о таком я ещё не мечтал, только представить сначала гоняеш по пляжу, и сразу в воду! класс
  • Elf_53 9.06.2010 12:04    
    +1) Что бы покататься гидроцикл нужно привести к воде. А тут сам доедет.
    +1) В местностях, где суша чередуется с водой - самый лучший транспорт.
    +1) То что комбинированные хуже специальных... Смотря как и кто проектировать будет. Танки-то великолепно плавают...
  • VVD_69 9.06.2010 12:22    
    Комментарий удален модератором
  • Elf_53 9.06.2010 14:58    
    Не знаю, откуда Вы. Но у нас в Москве и Подмосковье у всех приличных водоемов природоохранный статус. Я не видел ни одного гаража или частного причала, а вот прицепы к джипам для транспортировки гидроциклов ... стоят рядами у всех пляжей. И бравые ребята таскают эти штуки к воде и обратно.
    Про танки... Что-то вы батенька заговариваетесь. Танки как танки. Вполне полноценные боевые амфибии. Может в момент переправы прицельный огонь из главного орудия и не ведут, так мы это и не обсуждаем. Мы тут про совмещение видов передвижения в одном транспортном средстве. К военным самоходкам-амфибиям по этой части вопросы есть?
  • VVD_69 9.06.2010 16:11    
    Комментарий удален модератором
  • Elf_53 9.06.2010 17:53    
    Я ни пойму, с чем вы спорите?
    Митволя приплели зачем-то…. … И не у каждого водоема склон есть, да и охрана на пляж не пускает…. С танком этим, допотопным, аж 1951 года выпуска – тоже мне пример нашли. Как бут-то других нет (необязательно отечественных, и необязательно вообще танков).
    Разговор вообще не о том. Вы утверждаете, что два в одном это в обоих случаях плохо. Я не отрицаю, что в большинстве случаев это именно так. Но! Если хорошо разработать, то со своими задачами гибрид справится. Мы же не собираемся на этой чудо-технике участвовать в гонках формулы-1 и тут же соревноваться с байдарочниками.
    Другими словами: есть у меня нож-открывалка. Он и колбаску режет великолепно и пиво открывает. Да! Штопора нет, и на медведя с ним не пойдешь. Но это отличный гибрид.





Смотрите ещё