Автомобили RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Машины    



Алексей Валерьевич Серебряков – личность не самая однозначная. Народный артист Российской Федерации, действительно хороший ремесленник, блестящий актёр. Однако, его общественная позиция неоднократно становилась предметом скандалов и резонансов. Впрочем, как говорил один хорошо известный грузинский/осетинский семинарист с роскошными усами: «Других писателей у меня для вас нет». Мы же поговорим не о личности или творчестве Алексея, а о его автопарке. На чем же ездит деятель театра и кино?


В собственности актера модель G11. |Фото: ya.ru.

В собственности актера модель G11. |Фото: ya.ru.


Можно по-разному относиться к высказываниям Алексея Валерьевича, однако нельзя не отметить, что в отличие от многих других отечественных и зарубежных актеров он не стал заниматься «коллекционированием» 4-колесного имущества только потому, что может. Ездит Серебряников далеко не на общественном транспорте, однако по официальным данным никакого автопарка у актера нет. В собственности Алексея постоянно находится всего один единственный автомобиль. В последние годы актер стабильно выбирает машины немецкого производства, а именно автомобили BMW AG.

Отличный со всех сторон автомобиль. |Фото: 101-auto.by.

Отличный со всех сторон автомобиль. |Фото: 101-auto.by.


Больше всего душа актера расположена к седьмой серии баварских авто представительского класса - BMW 7. В последние годы Серебряников был замечен на BMW G11 – это модель седьмой серии, выпускающаяся с 2015 года по 2022 год. В сравнении с предыдущей моделью G11 отличается большим простором внутри салона, наличием сенсорного дисплея, системой iDrive с возможностью распознания жестов водителя. Также BMW G11 приятно выделяется среди других машин серии наличием современной системы автоматической парковки. Машина даже способна заехать в гараж без помощи хозяина!

В салоне дорого-богато. |Фото: motorpage.ru.

В салоне дорого-богато. |Фото: motorpage.ru.


Конкретные технические спецификации BMW 7 Серебрякова не известны. Однако скорее всего машина оснащена одним из бензиновых двигателей. Правда в случае с G11 это достаточно разномастные агрегаты. Стоять под капотом может как 2-литровый B48 или 3-литровый B58, так и 6-литровый N74 V12. Впрочем, скорее всего у актера установлена промежуточный вариант – агрегат N63 V8 объемом 4.4 литра – достаточно популярный вариант среди тех, кто в принципе может позволить себе «семерку». Коробка передач у BMW 7 – это строго 8-ступенчатый автомат. Кстати, в 2023 году на рынок выходит новая модель 7-го «баварца», так что вполне вероятно, что Серебряков обновит гараж.

Возможно скоро Алексей захочет новую модель семерки? ¦Фото: cenyavto.com.

Возможно скоро Алексей захочет новую модель семерки? ¦Фото: cenyavto.com.


А вот интересное видео с нашего канала:



В продолжение темы читайте про 5 популярных малолитражек начала 2023 года, которые по душе российским автолюбителям.


Обратите внимание:







4085
31.03.2023 14:56
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё