Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 5
+5
-1 0

Маленький дом на колёсах: продуманный дизайн для комфортной жизни

Маленький дом на колёсах: продуманный дизайн для комфортной жизни


Далеко не всем нравится жить в маленьких домах. Большинство предпочитает поселиться в просторном и светлом доме со всеми современными удобствами. Вот только не всегда возможности совпадают с желаниями. Семейная пара Эндрю и Габриэла Моррисонов решила, что им вполне подойдёт небольшой дом на колёсах.


Фургон отапливается

Фургон отапливается

В фургоне два жилых уровня

В фургоне два жилых уровня

Кухня с современным оборудованием

Кухня с современным оборудованием


В профессии строителя есть свои преимущества. Прежде всего, она позволяет построить дом мечты своими руками. Этим преимуществом воспользовалась семья Эндрю и Габриэлы, построив дом-фургон площадью 20 квадратных метров.

Пообедать можно вдоём,

Пообедать можно вдоём,

а можно и одному

а можно и одному

Лестница-шкаф

Лестница-шкаф


Несмотря на свои размеры, в нём есть всё необходимое для жизни, поместилась даже лестница на второй этаж. Здесь в тихом и уютном уголке расположена спальня. Кроме того, лестница исполняет ещё роль шкафа. В ней есть отделения и для одежды, и для обуви, и для различных аксессуаров.

Спальня на втором этаже

Спальня на втором этаже

Зона ванной

Зона ванной


Дом «hOMe project» ‒ небольшой дом на колёсах, который легко можно перевезти из одного места в другое. Семья потратила на дом 33 тысячи долларов. Это стоимость не только строительных материалов, но и мебели с оборудованием. Если есть желание построить что-то попростронее, но и не лишиться при этом мобильности дома, стоит обратить внимание на мобильный домик ESCAPE.



Обратите внимание:








18828
31.03.2014 22:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Александр Ларионов 1.04.2014 04:28    
    Замечательный домик! Просматривая первые фотографии, думал, что он однокомнатный, ан нет. Есть и второй этаж, что хорошо для пары, любому иногда необходимо побыть в одиночестве.
  • Isceon 1.04.2014 12:11    
    Ох уж эти дома на колесах! А вода? а электричество? Тырить будем с ближайшего столба или на трещащий генератор разоряться? Капвложения 33 тыщи, а про текущие затраты умолчали.
    Еще всегда интересовали требования к транспортировке этих коробок - 5кмч допустимо? чтобы мебель не развалилась, да банки-склянки не повываливались?
  • Имаса 1.04.2014 17:21    
    Мне очень понравился домик! Удобный, все есть, но это для пары или одинокого человека! Конечно, мечта многих так путешествовать, но и по такому типу можно построить малленький домик на дачном участке!