Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Что принесет нам 2018 год.

Что принесет нам 2018 год.

Новые смартфоны от Apple появятся на рынке уже в этом году. Как и следовало ожидать, корпорация планирует доработать уже имеющиеся модели. Некоторые из них станут еще лучше, другие кое-что потеряют в угоду широкой доступности.


Интересных решений станет еще больше.

Интересных решений станет еще больше.


Компания Apple обещает выпустить в нынешнем году сразу несколько принципиально новых смартфонов. Все они продолжат линейку iPhone. На сегодняшний день известно о новинках совсем не много. Тем не менее, некоторые данные все-таки просочились в СМИ из застенков корпорации. В частности, стало известно, что каждый из смартфонов станет более-менее доработанной (или упрощённой) моделью уже выпущенных образцов техники.

Кое-что модель все-таки потеряет.

Кое-что модель все-таки потеряет.


Первая новинка обещает быть дешевле последнего смартфона от «Яблока», вышедшего на рынок. По предварительным данным, у него будет 6.1-дюймовый дисплей и будут отсутствовать некоторые свежие функции. Стоит данный образец будет порядка 700 американских долларов. Смартфон будет иметь алюминиевую рамку и внешне походить на iPhone 8. Известно, что он не получит экран OLED.

В целом смартфон будет тем же.

В целом смартфон будет тем же.


Вторым смартфоном обещает стать обновленная модель iPhone X, которая получит 5.8-дюймовый OLED экран. При этом смартфон будет иметь точно такой же дизайн и в целом сопоставимые технические характеристики. Однако, представители компании обещает установить в него на порядок более мощный чипсет.

Выглядит мило даже в базовой конфигурации.

Выглядит мило даже в базовой конфигурации.


Что касается третьего смартфона, то он будет продолжением iPhone X Plus. Устройство получит новый OLED дисплей с диагональю 6.5-дюймов. Смартфон будет иметь полностью идентичные технические характеристики (в том числе точно такой же чип).

Единственным отличием новинки станет оперативная память. Теперь ее будет 4 Гб. Что касается внешних параметров, то и здесь дизайн не должен претерпеть серьезных изменений.

В продолжение темы устройство-помощник, которое само сложит всю одежду, избавив от утомительной рутины по дому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2183
31.01.2018 16:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё