Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0





В 2018 году на рынке появилось огромное количество интересных и высокотехнологичных образцов оружия. Показывали их на различных тематических мероприятиях, профильных ярмарках и в закрытых шоу-румах. Некоторые из новинок успели только «засветиться» и ожидают своего выхода на рынок в ближайшее время. Вспомним же самые яркие и наиболее интересные образцы огнестрельного оружия.


1. Русский армейский «эксклюзив»



Отечественная новинка.

Отечественная новинка.


В 2018 году журналистам был показан новейший армейский пистолет калибра 9х21 с оригинальным глушителем. Оружие сделано отечественными конструкторами на базе пистолета СПС оружейника Петра Сердюкова. Предназначается пистолет исключительно для российской армии. На расстоянии в 70 метров почти гарантированно пробивает армейский бронежилет. Массовый выпуск образца намечен уже на 2018 год.

2. Glock 19X



Пистолет пошел на гражданский рынок.

Пистолет пошел на гражданский рынок.


Первоначально это был пистолет Glock 19 MHS. Создавался он в рамках тендера Министерства обороны США, однако проиграл конкурс одном из своих конкурентов. В итоге компания-производитель решила адаптировать изделие для продажи на гражданском рынке огнестрельного оружия. По сути, пистолет - гибрид моделей G17 и G19. Оружие получило ствол новейшего типа Glock Marksman Barrel, стреляет патронами 9х19 мм и весит 704 грамма.

3. Iver Johnson M1911 Carbine



Странный образец оружия.

Странный образец оружия.


Пистолеты, превращенные в карабины – вещь на оружейном рынке достаточно редкая. Именно таким образцом является Iver Johnson M1911 Carbine. Данный карабин когда-то был пистолетом Colt М1911 на который установили ствол 410 мм и приклад. Есть также возможность заменить штатный магазин на барабан с 28 патронами. Несмотря на то, что в основе лежит армейский пистолет, подгонка деталей у нового карабина на порядок лучше.

4. AlphaWolf Pistol



Винтовки продолжают делать.

Винтовки продолжают делать.


Данный образец был построен на базе армейской винтовки AR-15. Оружие рассчитано под калибр 45 ACP и снаряжено огромным количеством «примочек», которые обычно жалеют ставить на армейские образцы. Главной особенностью новинки является быстрая возможность замены ствола под другой калибр, а именно под 9 мм. Образец также примечателен тем, что может использовать штатные магазины от пистолетов Glock.

5. Bad Boy



Дать уважения старым революционерам в каждом дюйме.

Дать уважения старым революционерам в каждом дюйме.


Напоследок хотелось бы вспомнить один очень интересный револьвер, а именно Cimarron Bad Boy .44 Mag. Появился «Плохой парень» в 2018 году. В первую очередь он примечателен тем, что во многом повторяет «классический» стиль револьверов времен освоения Дикого Запада. При этом Bad Boy получил самые современные механические прицельные приспособления. Изготавливают оружие только из самых качественных материалов.

Хочется увидеть еще больше интересных образцов оружия? Тогда вот, есть одна «девятка» грозных ударных вертолетов со всего мира, которые заслуженно считаются лучшими и не просто так.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





17397
30.12.2018 11:33
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё