Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Российский суперкар.

Российский суперкар.

Два года тому назад, летом 2015, Игорь Ермилин, известный российский конструктор и спортивный промоутер, заявил, что ведет работу над созданием отечественного суперкара. Машина получила название «Волк». На момент анонса какой-либо конкретики почти не прозвучало, однако были показаны впечатляющие эскизы и названа примерная цена авто. Теперь пришло самое время узнать, как обстоят дела с амбициозным проектом.


Не так давно Игорь Ермилин вновь пообщался с журналистами и рассказал, что сейчас творится с «Волком» и на какой стадии находится его проект. К сожалению, пока найти инвестора для проекта не удалось. Поиски продолжаются. Сам Ермилин сетует на то, что виной всему не лучшее время для российской экономики. Тем не менее, мастер уверен, что если искать, то искать нужно уже сейчас.

Отличный дизайн.

Отличный дизайн.


Конструктор рассказал, что «Волк» будет настоящим эксклюзивом, что уже наводит на мысль об ограниченности выпуска предстоящего суперкара. При этом Ермилин признался, что не работает над машиной по принципу «быстрее, выше, сильнее», так как удивить инвесторов большими цифрами технических данных уже давно не получается. В течение года короли на пьедестале меняются один за другим, а потому «Волк» будет именно эксклюзивным автомобилем.

Российский суперкар будет иметь благородный классический дизайн без «изысков». Машина обещает быть максимально дружелюбной к водителю и невероятно качественной по своей сборке.

В продолжение темы еще больше интересных машин, в числе которых 10 раритетных и узнаваемых автомобилей, на которых вершилась история человечества.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11777
30.12.2017 14:40
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё