Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 14
+12
-1 2

Пинг-понг для начальников

Пинг-понг для начальников

Дизайнер Райан Вандербильт (Ryan Vanderbilt) создал необычный офисный стол. Во-первых, это – офисный стол конкретно для директора. Во-вторых, это не только рабочий стол, но и стол для игры в настольный теннис. Ведь и директорам нужно время от времени отдыхать!

Пинг-понг для начальников

Пинг-понг для начальников

Пинг-понг – отличный вид спорта для офисных работников. Он заставляет работать большую группу мышц тела, которые обычно не используются при сидячей работе. Поэтому во многих компаниях принято держать в офисе стол для настольного тенниса, чтобы сотрудники время от времени разминали свои затекшие конечности. Сейчас это стало чуть ли не признаком хорошего тона работодателей. И даже, если в офисе нету места для установки стола, вместо него можно вполне использовать модифицированную дверь.
Пинг-понг для начальников

Пинг-понг для начальников

Но небольшая разминка и отдых посреди рабочего дня нужны не только обычным офисным работникам, но и руководителям даже самого высшего звена. Но ведь топ-менеджеры корпораций не могут же просто так играть в пинг-понг в коридоре! Им нужно что-то более соответствующее их статусу.
Пинг-понг для начальников

Пинг-понг для начальников

Именно для руководителей Райан Вандербильт и создал офисный стол Table&Tennis, который умеет превращаться в стол для пинг-понга. Большу часть дня Table&Tennis – обычный офисный стол, вполне удобный и дорогой. Он сделан из ценных пород дерева и хорошей стали. За ним не стыдно будет работать даже генеральному директору корпорации с оборотом в миллиарды долларов.
Пинг-понг для начальников

Пинг-понг для начальников

Но в столе Table&Tennis есть специальный ящик, предназначенный для хранения ракетки и мячиков для настольного тенниса. Также он оснащен теннисной сеткой, которую можно легко установить за считанные секунды.
Пинг-понг для начальников

Пинг-понг для начальников

Такой стол весьма разнообразит жизнь директора компании. Во-первых, ему будет легче держать себя в тонусе. А, во-вторых, за таким столом можно легко решать рабочие всяческие рабочие моменты. Попросил прибавки к зарплате? Пожалуй к столу, сначала обыграй меня в пинг-понг!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14395
30.12.2009 03:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • YA_HELEN 30.12.2009 03:50    
    к сожалению, на фото не показан ВЕСЬ этот самый кабинет, но полагаю, что такое понятие как "офисная мебель" в нем не предусмотрено. и видимо, это только "на загнивающем диком Западе" возможно установить и теннисный стол, и плавательный бассейн, и горнолыжный комплекс в одном кабинете начальника...

    (p.s. а в кабинет наших начальников, пожалуй, лишь боксерская груша вместится - "чтобы им легче было держать себя в тонусе...")
  • annushkap 30.12.2009 04:59    
    идея просто супер, все в высшей степени функционально и выглядит шикарно! Будь я Большим Начальником, непременно бы раздобыла такой стол :)
  • kuchers2002 30.12.2009 05:54    
    На работе нужно работать, а отдыхать в другом месте, это касается и начальство.
    А создавая видимость работы толку не будет нигде!
  • Cloud 30.12.2009 06:47    
    Идея мне нравится, будет возможность размяться, после проведенного дня сидя все за тем же столом.
  • evgeny16 30.12.2009 09:15    
    Думаю,стол не только для настольного тенниса. Можно его и для банкетов использовать.
  • bija089 30.12.2009 11:23    
    Это все хорошо для молодой команды, для солидного человека нет. Он поедет играть на спортплощадку.
  • aleksandr65 30.12.2009 12:48    
    В комплекте с этим столом должен идти и душ. Иначе на прием к начальнику после его игры будет идти не слишком приятно.
  • womenfit 30.12.2009 19:00    
    Я считаю,что это отличная идея иметь такой офисный стол,так как я сама спортсменка и тренер,то полностью поддерживаю такую полезную идею.Ведь в перерыве,вместо того,чтобы сидеть и курить свои любимые сигареты,лучше сыграть пару партий в пинг-понг.Я полностью ЗА за такое новшество!И пусть побольше появиться таких офисных столов в современных офисах,глядишь и средняя продолжительность жизни увеличится!)))
  • Shket 31.12.2009 07:47    
    Надо нам в контуре обновить столы)))
  • volvo1988 3.01.2010 01:07    
    Слов нет одни эмоции мне понравилось.
  • Cobra 3.01.2010 21:58    
    Тут мы имеем дело с свершенно разными вещами, и все обычно это путают. Есть идея, есть предмет, есть встроенность этого изделия в жизнь. С точки зрения идеи совмещения, то это только пол шага, тода уж, нужно было предусмотреть переворачивание этого двуспального стола для образования начальственного ложа,или установки на торец, для создания душевой кабины. С точки зрения оценки как предмета интерьера...ну сам по себе красив. А что касается назначения, то полная ерунда на мой взгляд... Ну не приделываем мы же к беговым кроссовкам столика для каллиграфии.





Смотрите ещё