Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Новые экшен-очки для любителей путешествовать.

Новые экшен-очки для любителей путешествовать.

Экшен-камеры уже не так круто, как может показаться. А как насчет первых в мире настоящих экшен-очков, которые позволят не только снимать и транслировать видео, но еще и глаза защитят в самых разных ситуациях.


Весьма стильные.

Весьма стильные.


В последние годы невероятною популярность приобрели так называемые экшен-камеры. Развитие цифровых технологий в наше время вообще не может не удивлять! С момента появления первой экшен-камеры, устройства позволяющего снимать происходящее «от первого лица», рынок оказался закономерно завален подобными девайсами от самых разных производителей. Во всем этом многообразии сложно найти что-то действительно интересное, ведь подавляющее большинство камер отличаются друг от друга только своими техническими характеристиками (и стоимостью).

Снимают и транслируют.

Снимают и транслируют.


И вот на рынке появляется что-то действительно новенькое и достойное внимание пользователей. Речь, конечно же, идет о новых очках-камере Orbi Prime. Признаемся, сама концепция очков с камерой не нова, достаточно вспомнить злосчастные фактически провальные Google Glass, однако в отличие от них новинка это просто солнцезащитные очки с неплохой камерой! К слову, достаточно стильные и современные очки, которые будут отлично сидеть на людях активных, любящих много путешествовать.

Для активных людей.

Для активных людей.


Что стоит знать об очках Orbi Prime? Встроенная камера позволяет снимать видео в форматах 1080p и 4K. В случае работы с последним, очки могут записать 90 минут видео с частотой кадров в 30 пунктов. Устройство способно записывать видео в 360-градусном режиме. Благодаря поддержке технологий Wi-Fi, Bluetooth и GPS, есть возможность синхронизации с другими гаджетам и как следствие, возможность вести прямую трансляцию.



Что касается технической части обеспечивающей работоспособность всего этого велеколепия, то здесь у нас два литий-ионных аккумулятора суммарной емкостью на 1 000-mAh. Очки используют съемный накопитель памяти на 128 Гб. Для подключения также используется разъем micro USB, в частности для зарядки девайса.

В продолжение темы вниманию читателя 6 лучших экшен-камер 2016 года, которые можно купить и сегодня.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


16284
30.11.2016 20:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё